Pré-ouverture 2010 - repas le 06 Mars au Hougal
Dixit Crabos : "la saison de notre chère fario approche, elle a fini de frayer cette salope". La saison 2009 s'est terminé sur la World Cup à Cauteret avec un succès notable et de quoi remotiver la troupe à rempiler. Cette année, les hostilités seront lancées dans une semaine et c'est l'occasion de se retrouver autour d'un bon repas, bien copieux, bien arrosé, du bon, du lourd, de la grande gastronomie. Le rdv est pris au Houga, terre natale maternelle et possédant une table de renommée : la ferme auberge "cerfs et sangliers". On y aura parlé fario, ce poisson que l'on admire, que l'on chérit, qui nous passionne. Le matos, les nouveautés, les vieilles histoires, les gros coups, les années blanches...
La world cup 2010 se tiendra en Ariège, histoire d'être sûr que le Sud-Ouest est bien la plus belle région de France... oH oH oH
Le Sud-Ouest
Garbure, paté de cerf, hure de cochon et la verdure
Civet, cerf, marcassin, daube
Le Guess, Le Job, Le Crabe, La barbasse
Le Gui, Le Vince
Arrivés à 13h, c'est vers 19h30 que la barbasse insiste pour une dernière lampée houblonnée. Il est 20h.
Et en bonus, du grand Crabe :