Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature & défi
8 mars 2010

Pré-ouverture 2010 - repas le 06 Mars au Hougal

Dixit Crabos : "la saison de notre chère fario approche, elle a fini de frayer cette salope". La saison 2009 s'est terminé sur la World Cup à Cauteret avec un succès notable et de quoi remotiver la troupe à rempiler. Cette année, les hostilités seront lancées dans une semaine et c'est l'occasion de se retrouver autour d'un bon repas, bien copieux, bien arrosé, du bon, du lourd, de la grande gastronomie. Le rdv est pris au Houga, terre natale maternelle et possédant une table de renommée : la ferme auberge "cerfs et sangliers".  On y aura parlé fario, ce poisson que l'on admire, que l'on chérit, qui nous passionne. Le matos, les nouveautés, les vieilles histoires, les gros coups, les années blanches...

La world cup 2010 se tiendra en Ariège, histoire d'être sûr que le Sud-Ouest est bien la plus belle région de France... oH oH oH

P1030132 P1030085
                                                                      Le Sud-Ouest

P1030093 P1030095
                                          Garbure, paté de cerf, hure de cochon et la verdure

P1030101 P1030116
                                                    Civet, cerf, marcassin, daube
P1030107 P1030108
                                                      Le Guess, Le Job, Le Crabe, La barbasse
P1030109 P1030111
                                                                 Le Gui, Le Vince
P1030142 P1030168
  Arrivés à 13h, c'est vers 19h30 que la barbasse insiste pour une dernière lampée houblonnée. Il est 20h.

Et en bonus, du grand Crabe :

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité